U12 gewinnt klar gegen Vingst 05

Es entwickelte sich von der ersten Minute ein Spiel auf ein Tor. Leider wurden die guten Chancen zu Beginn nicht genutzt und Vingst verteidigte das Tor leidenschaftlich. Erst mit dem überfälligen Führungstor wurden die Jungs sicherer im Zusammenspiel.
Es dauerte aber bis kurz vor der Halbzeit, bis das 2:0 fiel. Vorausgegangen war eine schöne Kombination.

Nach dem Wechsel agierte Vingst etwas mutiger und es gab mehr Platz für unsere Jungs. Torchancen für Vingst blieben weiterhin aus und wir konnten weitere schöne Tore zum 5:0 Endstand erzielen. Schlussendlich ein verdienter Sieg gegen sehr faire Kölner.

Großen Dank auch an das Trainerteam von Vingst, den Eltern beider Mannschaften und an den Schiedsrichter.

Nächste Woche folgt ein weiteres Heimspiel am Sonntag um 10 Uhr gegen Roland West.