Klarer Sieg im U12 Lokalderby

In einem umkämpften aber jederzeit fairen Lokalderby, bestimmten wir von Anfang an das Spiel. Bis auf einige Halbchancen, sprang anfangs aber wenig heraus. Schlebusch kam immer wieder mit Kontern gefährlich nach vorne, ohne aber zwingende Torchancen zu haben. Dennoch führte die Überlegenheit unserer Jungs bis zur Halbzeit zu einem 2:0.

Nach der Halbzeit attackierten die Schlebuscher früher und übernahmen das Mittelfeld. Der verdiente Anschlusstreffer war die Folge. Nun war Schlebusch drauf und dran den Ausgleich zu erzielen. Aber mit dem ersten Konter konnten unsere Jungs auf 3:1 stellen. Die Moral der Gäste war gebrochen und es folgten weitere schön herausgespielte Treffer zum insgesamt verdienten aber um zwei bis drei Tore zu hohen Endstand.

Nächste Woche Samstag geht es zum Auswärtsspiel bei der JFS Köln. Anstoß ist um 10 Uhr.