U12 mit Auswärtssieg

Zu recht früher Anstosszeit zeigten sich unsere Jungs ausgeschlafen und dominierten das Spiel von der ersten Minute. Gut vorbereitete Kölner spielten sehr diszipliniert und engagiert und ließen nur wenige gute Torchancen von uns zu. Erst nach einem berechtigten Foulelfmeter, konnte das erste Tor erzielt werden. In der Folge ergaben sich größere Räume, die dann mit schönen Kombinationen zu weiteren Toren und einem 4:0 führten.

Nach der Halbzeit gelangen zwei weitere Treffer für uns und der Ehrentreffer für unseren Gegner zum 6:1 Endstand.
Vielen Dank an den Gastgeber, für das jederzeit faire Spiel und super Kommunikation mit dem Trainer. Ebenfalls bedanken für uns bei Torsten für den Einsatz als Schiedsrichter.

Als Tabellenzweiter begrüßen wir nächste Woche Sonntag die Mannschaft von Auweiler-Esch auf unserer Anlage.