Auswärtserfolg für die U12

Passend zur Sessionseröffnung, ging es am Samstag zur Zweitvertretung vom SC West in Köln. Unsere Jungs waren aufgrund der zuletzt guten Ergebnisse vom Gegner zwar gewarnt, davon war aber in der ersten Halbzeit kaum etwas zu sehen. Viele leichte Ballverluste, wenig Zusammenspiel, kaum gelungene Offensivaktionen und keine Bereitschaft die Zweikämpfe anzunehmen. Die Kölner dagegen hellwach und immer wieder gefährlich. So stand es verdientermaßen 0:1 zur Halbzeit, nach einer schönen Ecke der Gastgeber.

In der zweiten Halbzeit ein komplett anderes Gesicht der Jungs. Fortan entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor mit vielen guten Chancen. Die Folge waren schöne Treffer zur Führung, die kurz vor dem Ende noch ausgebaut werden konnte.
Der zweite Platz konnte somit gehalten werden, bevor es jetzt in eine dreiwöchige Pause vor dem letzten Spiel zuhause gegen Zündorf geht.

Nun folgen zwei Spiele im Isotec Cup. Samstag bei Blau Weiß Köln und eine Woche später zuhause gegen FC Pesch.