Erste startet mit Kantersieg in den Kreispokal

Nach den guten Vorbereitungsspielen gegen die klassenhöheren Bezirksligisten SSV Dhünn (3:1 Sieg), Zündorf (2:3 Niederlage) und SV Altenberg (2:1 Sieg), wurde das Team von Trainer Hannes Diekamp ihrer Favoritenrolle im Kreispokal beim D-Ligisten VFB Köln mit einem 11:0 Kantersieg mehr als gerecht.

Nach Toren von Till Juber, einem Eigentor von Benedikt Rudolph und Tobias Zahn stand es zur Halbzeit 3:0 für die Bergfrieder. Nach der Pause brachen dann beim Gastgeber alle Dämme und mit je zwei Treffern schossen Leon Stöppel, Tim Ulrich Schmitz, Kevin Sivakumar und Noah Skalbania den Endstand heraus.

Für unsere Erste startet die neue Saison in der Kreisliga A mit einem Heimspiel gegen Casa Espana am Sonntag den 13.08.2023 um 15:30 Uhr am Höfer Weg. Das Vorspiel bestreitet die zweite Mannschaft um 13:15 Uhr gegen den Lokalrivalen Bürrig.