U12 holt einen Punkt zum Saisonstart

Es entwickelte sich von der ersten Minute ein packendes und intensives Spiel mit leichten Vorteilen für Deutz. Dennoch konnten unsere Jungs die Führung nach einer Ecke erzielen. Das führte aber dennoch nicht zur nötigen Ruhe im Spielaufbau und Deutz erzielte drei Tore zum 1-3 Zwischenstand. Durch einen schönen unhaltbaren Weitschuss, konnte noch vor der Halbzeit auf 2-3 verkürzt werden.

Nach dem Wechsel bestimmten nur noch unsere Jungs das Spiel. Es folgte nach schöner Flanke und einem Kopfball der Ausgleich und wenig später durch einen berechtigten Foulelfmeter die verdiente Führung. Aber Deutz steckte nicht auf und erzielte 9 Minuten vor Schluss den Ausgleich. Bis zum Ende gab es noch gute Chancen, wie einen Doppel Aluminiumtreffer zum Sieg. Letztlich ein gerechtes Unentschieden.

In der kommenden Woche geht es mit dem Heimspiel gegen Vingst 05 am Sonntag um 10 Uhr weiter.