U12 unterliegt im Spitzenspiel

Zum Spitzenspiel hatten wir heute Fortuna Köln zu Gast.

Es entwickelte sich von der ersten Minute ein offensiv geführtes Spiel beider Mannschaften.Den frühen Gegentreffer konnten wir unmittelbar danach ausgleichen. Leider gelang den Kölnern ein schneller Doppelschlag, so dass wir fortan dem Rückstand wieder hinterherlaufen mussten. Bis zur Halbzeit konnten wir uns einige kleinere Torchancen erarbeiten ohne aber erfolgreich zu sein.

Nach dem Wechsel agierten wir noch offensiver und kamen auch zu Chancen. Mit dem ersten nennenswerten Konter gelang den Kölnern die Vorentscheidung. Unsere Jungs steckten weiter nicht auf und konnten erneut auf 2:4 verkürzen. In der Schlussphase riskierten wir alles und hätten auch noch den Anschluss erzielen können. Mit dem finalen Tor zum 2:5 war das Spiel dann entschieden.

Nächste Woche Samstag geht es dann gegen Vorwärts Spoho weiter.