Erste mit Sieg im Spitzenspiel

Nach dem Weiterkommen im Mittelrhein-Pokal konnte unsere Erste auch in der Meisterschaft überzeugen und siegte im Spitzenspiel beim Tabellendritten TFC Köln mit 2:1. Die 1:0 Führung der Gastgeber aus der 21. Spielminute konterten die Bergfrieder bereits in der 27. Minute durch Florian Blatt. Zwölf Minuten vor dem Spielende erzielte Leon Stöppel den umjubelten Siegtreffer für den SVB, der damit weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze bleibt.

Unser Frauenteam musste dagegen in der Landesliga eine 0:2 Heimniederlage gegen den SV Menden hinnehmen. Bereits vor der Pause erzielte der Gast die entscheidenden Treffer.

Während unsere U19 in der Bezirksliga einen wichtigen 2:0 Heimsieg gegen den FSV Neunkirchen-Seelscheid feierte, musste unsere U17 eine 1:4 Heimpleite gegen den JFV Siebengebirge einstecken.