Frauenmannschaft gewinnt letztes Heimspiel

Die Frauen des SV Bergfried empfingen am Sonntag den Gast aus Rösrath. Nach der Niederlage aus dem Hinspiel hatte der Bergfried einiges wiedergutzumachen.

Das Spiel war in der Anfangsphase von jeder Menge Hektik geprägt. Viele Ballverluste im Mittelfeld auf beiden Seiten. In der 22 Minute traf Rösrath zum 0:1, via Abstauber, nachdem Leonie Dombrowski einen Freistoß grandios gehalten hatte, die Abwehr aber nicht wach war und somit gleich 5 Spielerinnen von Rösrath frei vor Leonie auftauchten.
Den verdienten Ausgleich erzielte Lisa Schuhmacher, nach Traumpass von Celine Weick, in der 34 Minute. Noch vor der Halbzeit gelang unseren Frauen der Treffer zum 2:1. Nach einem starken Konter, spielte Helin Karadag einen Querpass auf die freigelaufene Loui Schumacher, die aus rund 40 Metern das 2:1 markierte.

In der zweiten Halbzeit wurde es zu einer Hitzeschlacht, wo Rösrath anlief und der Bergfried alles rein schmiss, was ging, um den Sieg nach Hause zu fahren.

Am Ende blieb es beim 2:1 und unsere Frauen siegten im letzten Heimspiel der Saison durch eine starke Mannschaftsleistung