U12 unterliegt im Spitzenspiel

Im Rahmen des Isotec Cups, gab es nach einem hervorragenden D-Jugendspiel, eine 0:3 Niederlage gegen den SC West Köln.

Die Spielzeit betrug 3×25 Minuten und es entwickelte sich ab der ersten Minute ein abwechslungsreiches, temporeiches und technisch gutes Spiel. Beide Mannschaften agierten offensiv, so dass in den ersten 25 Minuten gute Chancen für beide Mannschaften gab.

Mit einem 0:0 ging es ins zweite Drittel. Hier hatten unsere Jungs mehr Spielanteile und auch die besseren Chancen. Doch West erzielte mit einem tollen Freistoß und nach einer Ecke die beiden einzigen Tore zur 2:0 Führung.

Im letzten Drittel fehlte etwas die Kraft, um nochmals ernsthaft den Anschluss zu erzielen. Stattdessen erzielten die Kölner den 3:0 Endstand.

Trotz der Enttäuschung, können die Jungs stolz auf die gezeigte Leistung sein.

In einem weiteren Testspiel am Sonntag, wurde die zweite Mannschaft der U13 vom SV Schlebusch mit 7:0 geschlagen.

Am nächsten Sonntag folgt ein letztes Freundschaftsspiel gegen den Wuppertaler SV mit anschließender Weihnachtsfeier im Clubheim.