Erste macht Meisterschaft & Aufstieg klar

Wahnsinn! Zwei Spieltage vor dem Ende der Saison macht unsere Erste mit einem 4:2 Heimsieg gegen den Tabellendritten TFC Köln die Meisterschaft und den Aufstieg in die Bezirksliga klar.

Bei bestem Fußballwetter schockte der Gast aus der Domstadt den zahlreichen Anhang der Hausherren mit dem 1:0 Führungstreffer in der 26. Minute durch Tugra Mercan. Erst kurz vor der Halbzeit egalisierte Till Juber den Vorsprung des TFC zum umjubelten 1:1 Pausenstand.

Nach der Halbzeit erzielte Daniel Hillebrands den 2:1 Führungstreffer für das Team von Trainer Hannes Diekamp, doch nur 8 Minuten später war es erneut Tugra Mercan, der für die Kölner zum Ausgleich traf. Allerdings zeigten sich unsere Jungs davon komplett unbeeindruckt und nur eine Minute nach dem Ausgleich war es erneut Till Juber, der die 3:2 Führung für den Bergfried markierte. Wiederum nur drei Minuten später machte Kevin Sivakumar den Sack mit dem 4:2 zu.

Auch unsere Zweite hatte am Sonntag Grund zum Feiern, denn mit dem 2:1 Heimerfolg gegen Mülheim-Nord ist der Mannschaft der Klassenerhalt in der Kreisliga B sicher.