Landesliga-Frauen mit klarem Heimsieg

Mit einem überraschenden Heimsieg gegen das Spitzenteam vom TuS Homburg-Bröltal verbesserten sich unsere Landesliga Frauen auf den siebten Tabellenplatz. Dabei zeigte unser Team einen Blitzstart und führte nach Toren von Sophia Adele Borchardt und Celine Weick bereits nach vier Minuten mit 2:0. Simone Krumbholz erhöhte noch vor der Pause auf 3:0 für den Bergfried. Nach der Pause zeigten sich die Gäste verbessert und kamen durch zwei Treffer von Ilka Lang auf 2:3 heran. Erst in der letzten Minute der regulären Spielzeit sorgte Celine Weick mit ihrem zweiten Treffer für die Entscheidung.

Mit eine 3:0 Heimsieg gegen die Zweitvertretung von Borussia Lindenthal-Hohenlind festigte unsere erste Herrenmannschaft ihren Platz in der Spitzengruppe der Kreisliga A Köln. Unsere Zweite musste sich trotz einer 2:0 Führung gegen Urbach mit einem Unentschieden zufrieden geben. Nach dem 2:0 durch Rene Pascal Rekus und einer gelb-roten Karte gegen die Gäste schien die Partie bereits gelaufen. Doch die Urbacher gaben sich auch in Unterzahl nicht auf und kamen durch zwei späte Tore in der 82. und 89. Minute noch zum Ausgleich.