Damen knacken Punkterekord

Nachdem die Damen letzte Woche mit einer 1:3 aus Berzdorf heimkamen. Stand das heutige Spiel wieder unter dem Zeichen der Zielsetzung, den Punkterekord der SVB Frauenmannschaft in der Landesliga zu knacken. Vor dem Spiel gegen den SSV Merten fehlten zu diesem Ziel zwei Punkte.

Der SV Bergfried startete furios. In der Anfangsphase wurden einige Chancen herausgespielt, welche noch leichtfertig vergeben wurden. Ab der 15. Minute wurden dann die Bemühungen des SVB belohnt. Das 1:0 markierte Sophia Borchardt. Das 2:0 erzielte Helin Karadag nach einem direkt verwandelten Freistoß. Kurz darauf war es Celine Weick die mit einem Distanzschuss das 3:0 machte. Das 4:0 sowie das 5:0 erzielte mit einem Doppelpack Loui Schumacher. In der zweiten Halbzeit wurde das 5:0 bis zum Ende verwaltet.

Mit dem Sieg haben die Damen damit den alten Punktrekord der Damen vom SV in der Landesliga, von 33 Punkten, mit 35 Punkten geknackt.