Erste mit Auftakt-Remis

Im ersten Spiel nach dem Wiederaufstieg in die Bezirksliga spielt der SVB 1:1 gegen CFB Ford Niehl. Unsere Jungs starteten gut in die Partie und konnten sich in der ersten Halbzeit ein leichtes Chancenplus erspielen, aus dem dann in der 36. Minute die verdiente 1:0 Führung durch Till Juber resultierte.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Gast aus der Domstadt die Schlagzahl und drängte das Team von Trainer Hannes Diekamp immer weiter in die eigene Hälfte. Nachdem die Niehler Stürmer einige gute Tormöglichkeiten ungenutzt ließen und auch der Bergfried gute Konterchancen nicht verwerten konnte, erzielte Mateo Alpezo in der 81. Minute den verdienten 1:1 Endstand für unsere Gäste.

Unsere Zweite startete mit einem hochverdienten und durchaus überraschendem 4:0 gegen Holweide in die neue Saison. Zweimal Raoul Vito Guttmann, Andreas Schumacher und Volkan Türkös waren die Torschützen für den Bergfried.